ESPORTE-Ponte Preta do Icaraí se destaca em campeonatos na Região

As equipes da Ponte Preta do Icaraí, se destacaram em campeonatos na região.

A Ponte Preta participou do campeonato Regional de Araraquara e  do Campeonato de Juniores de São Carlos, e nas duas competições obteve resultados satisfatórios.

Na categoria sub 11, com o resultado de  4×4, a equipe perdeu nos pênaltis e  levantou a taça de vice-campeã
A equipe  sub 13 levantou a taça e sagrou-se a grande campeão da categoria, batendo  a equipe do multi-sporte por 2×1.
Com o time  sub 14,  não foi diferente, levantaram a taça de campeã da competição após vitória pra cima da equipe do joga 11 pelo placar de 5×0.
Na categoria sub 20 , os atletas jogaram muito, lutaram até o fim, porém foram vencidos nos pênaltis pela equipe do Grêmio Sãocarlense e terminaram a competição como vice-campeões.

As equipes são comandadas pelo treinador Elias.