Grei e Ponte preta do Icarai enfrentaram as equipes do Sindicato no último sábado (03)

No último sábado (03) no Grêmio Recreativo Esportivo Ibaté (GREI), as equipes da Escolinha de Futebol Grei, Ponte Preta do Icarai e Sindicato realizaram amistosos.

Foram três jogos de muita disputa e determinação de ambas as equipes, onde na categoria 06/07 o jogo entre Ponte Preta e Sindicato foi disputadíssimo, as duas equipes se empenharam bastante e o placar terminou empatado em 02 x 02.

No segundo confronto categoria 04/05 a equipe da Ponte Preta não aguentou a pressão do Sindicato e acabou sendo derrotada pelo placar de 03 x 01.

A equipe da Escolinha de Futebol Grei na categoria 02/03  jogou muita bola, chegou a estar vencendo o jogo por 03 x 01 no primeiro tempo de jogo, porém a equipe do Sindicato partiu pra cima e fez dois gols no segundo tempo, deixando o jogo empatado, e assim o placar permaneceu até o final da partida.