CULINÁRIA-Receita de Cebola Empanada Com Recheio de Queijo

Receita de Cebola Empanada Com Recheio de Queijo

Ingredientes

  • 2 cebolas de tamanho médio
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 5 ovos previamente batidos
  • 150 gramas de queijo mussarela previamente fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Como Fazer

Comece descascando as cebolas e então prossiga cortando-as em rodelas relativamente grossas. As fatias de cebola deverão ficar de molho durante um período de meia hora. Prossiga retirando as rodelas da água e crie um esquema da seguinte forma: uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e por cima uma rodela menor.

Esse processo deverá ser feito com todas as rodelas, em seguida reserve. A farinha de rosca deverá ser colocada num outro recipiente em conjunto com os temperos e o sal. Num recipiente a parte você deverá bater os ovos levemente, as cebolas recheadas deverão então ser passadas na farinha de trigo.

Então passe as cebolas recheadas no ovo e na sequência na farinha de rosca que está temperada. O processo deverá ser repetido para que no final fique mais crocante. As cebolas empanadas deverão ser fritas em óleo bem quente até que estejam douradas. Coloque para descansar em papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva com molho para acompanhar

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